5 minuti con Romado Greco

5 minuti con Romado Greco

Quinto appuntamento della rubrica “5 minuti con…” a cura di Salento Food Porn, in questa puntata avremo ospiti Gloria e Antongiulio Greco di Romaldo Greco Vini di Seclì (LE) www.romaldogreco.it

5 minuti con Brunda Pizzeria e Social Hamburgeria

5 minuti con Brunda Pizzeria e Social Hamburgeria

Quarto appuntamento della rubrica “5 minuti con…” a cura di Salento Food Porn, in questa puntata avremo ospiti Nico Taveri di Brunda Pizzeria e Carlo Carinola di Social Hamburgeria di Brindisi

https://www.brundapizzeria.it/

https://it-it.facebook.com/SocialHamburgeriaBrindisi/

5 minuti con Elite Griko

5 minuti con Elite Griko

Terzo appuntamento della rubrica “5 minuti con…” a cura di Salento Food Porn, in questa puntata avremo ospite Antonio Pellegrino di Elite Griko di Neviano (LE) www.elitegriko.com

5 minuti con Macelleria F.lli Vitale

5 minuti con Macelleria F.lli Vitale

Secondo appuntamento della rubrica “5 minuti con…” a cura di Salento Food Porn, in questa puntata avremo ospite Daniele Vitale della Macelleria F.lli Vitale di Mesagne (BR) www.macelleriavitale.it

5 minuti con Brasserie

5 minuti con Brasserie

 

Primo appuntamento con la nuova rubrica targata Salento Food Porn, in questa puntata avremo ospite Gabriele Scorrano proprietario di Brasserie Gallipoli www.brasseriegallipoli.com

Pasticciotto Day: 1 giugno 2020.

Pasticciotto Day: 1 giugno 2020.

Il re dei dolci salentini, sua maestà il pasticciotto, viene celebrato, insieme alla simbolica ripartenza dopo la fase più drammatica della emergenza sanitaria in una giornata ad hoc. Il “Pasticciotto Day” si terrà a Lecce il primo giugno, il giorno della vera ripartenza dei bar, manifestazione ideata da Agrogepaciok, Associazione Pasticceri Salentini, Fipe Confcommercio col patrocinio della Camera di Commercio di Lecce. Continua la lettura di “Pasticciotto Day: 1 giugno 2020.”

Crocchè? No grazie, Panzarotti di patate.

Crocchè? No grazie, Panzarotti di patate.

Continua il nostro lungo viaggio alla scoperta delle tipicità salentine. Oggi è il turno dei Panzarotti di patate. Una ricetta apparentemente semplice ma molto gustosa. Si preparano con materie prime povere e che spesso si trovano in casa. Sono perfetti come aperitivo, contorno sfizioso o piatto principale. Fate attenzione al giusto dosaggio del mix di ingredienti e otterrete un risultato davvero squisito. Continua la lettura di “Crocchè? No grazie, Panzarotti di patate.”