Chi siamo

Antonluca Iasi

Sono Antonluca Iasi, classe ’85. Nato e cresciuto in Salento, in Provincia di Lecce. Terra in cui ho sempre vissuto, fatta eccezione per i 5 anni universitari trascorsi a Milano. Sono diventato un Avvocato ma ciò che sono per passione e per vocazione nasce e si sviluppa nell’ambiente più caldo e amorevole di una casa, il luogo di incontro e raccoglimento per eccellenza, la cucina di mia nonna. Le sue ricette, il suo sapere, gli odori e i sapori antichi, i pranzi delle domeniche in famiglia, i risvegli odorosi di sugo, pane caldo e caffè, l’abilità delle sue mani, l’amore. Ed è un amore che dura tutta la vita quello per la cucina.

Ho continuato così, appassionandomi di cibo, di cucina in ogni sua declinazione, parlando di cibo, cucinando per amici e parenti, fotografando cibo, frequentando corsi di cucina, viaggiando ed esplorando alla continua ricerca di nuovi profumi, di nuove forme e combinazioni, assaggiando e sperimentando sempre.

Oggi ho quasi 35 anni e oltre a esercitare la libera professione di Avvocato ho deciso di fare il foodblogger. Vallo a spiegare a mia nonna chi è e cosa fa un foodblogger.

Ma SALENTO FOOD PORN non vuole essere un semplice blog.

Questo sito con le sue pagine social sarà la vostra guida per scoprire cosa e soprattutto dove mangiare in Salento. Entrando nelle osterie, nelle trattorie, nei ristoranti, nelle pizzerie, nelle paninoteche, nelle pasticcerie, nelle rosticcerie e nelle friggitorie. Scoprendo anche le cantine, i birrifici e i produttori locali. Lo faremo senza mai prenderci troppo sul serio, perché la passione che nutriamo per questo mondo fa del divertimento il nostro unico scopo.

Marco Massaro

Sono Marco Massaro, salentino di Mesagne, classe ’80, appassionato di vini e di buon cibo. Lo ammetto, sono anche una buona forchetta. Nella vita sono un Social Media Manager e Web Designer (dal lontano 2000). Proprio quest’insieme mi ha portato, negli anni, a collaborare anche con aziende del comparto vinicolo ed oleario. Lo stare a contatto con queste realtà  ha contribuito ad accrescere la mia passione per il vino e la sua produzione. Infatti, dal 2014 sono Sommelier nonché socio AIS della delegazione di Brindisi. Il mio motto è: “Abbinare è la mia passione, comunicare è la mia missione.” Faccio parte della famiglia di Salento Food Porn perchè come già detto amo tanto il buon cibo e lo stare in compagnia. Da circa 2 anni, cioè da quando ho conosciuto Antonluca (il fondatore di Salento Food Porn) collaboro con questo succulento contenitore alla scoperta delle prelibatezze e dei posti da visitare nella mia zona. Una sorta di ambasciatore di Salento Food Porn nel Brindisino.

This post is also available in: enEnglish