Food Festival “Fish & Gin”, a San Donato di Lecce dal 15 al 17 agosto 2019.

Food Festival “Fish & Gin“, a San Donato dal 15 al 17 agosto 2019.

 

Lo street seafood festival che non c’era. Alla sua seconda edizione. A San Donato di Lecce dal 15 al 17 agosto. 3 giorni di eventi organizzati dall’associazione Kottabos con la collaborazione di Bar Boomerang e Comune di San Donato di Lecce.

100 tipi di Gin Premium, stand gastronomici, birra artigianale, animazione per bambini, luna park, mercatini e concerti live con ingresso gratuito con ospiti d’eccezione.

Infatti, il 15 agosto i Sud Sound System giocano in casa per la data principale del loro tour. Il 16 è il turno degli Après la Classe e il 17 gran festa finale con il Festival del Bar Italia. Bundamove, Accasaccio, TvColor, Lacrimanegra, Merifiore, 88MAX completeranno il cast artistico delle tre serate.

Le selezioni dedicate ai gin di tutto il mondo sono suddivise per provenienza e tipologie, in stand che si dedicheranno esclusivamente a specifici tipi di spirits.

Per il beverage la parte del leone è dedicata ovviamente al distillato di bacca di ginepro, ma gli organizzatori di Fish and Gin Festival hanno pensato anche ad altre eccellenze del bere, come le bollicine e i preziosi vini bianchi delle Langhe. E poi, vini locali e birre artigianali locali.

Per il food invece spazio ad una varietà di piatti (che vedrete con largo anticipo sui nostri canali social) con stand curati da Sofish di Otranto e i suoi succulenti panini di mare, Makani Life Restaurant di Lecce con la preparazione live di sushi, il foodtruck Ristovagante con primi, secondi, menu bambini e menu vegetariano, Ristorante Corte di Vigliano di San Donato di Lecce per primi, impepate di cozze, fritture e insalate di mare, Pizzeria Dal Penga di Castrì di Lecce per pizze gourmet e in versione gluten free e il foodtruck Le pittule di Angelo per le intramontabili pittule salentine e molto altro ancora.

Tre giornate tra stand, musica e divertimento in cui approfondire la conoscenza del celebre distillato di bacche di ginepro, protagonista di una storia centenaria e ormai diventato un componente fondamentale della sapiente arte degli spirits. Noi ci saremo e tu?

Appuntamento al Parco della Musica, dello Sport e della Cultura di San Donato il 15, 16 e 17 agosto. Apertura cucina ore 19:00 – Inizio live ore 21:00