Salento Masters of Pizza episodio 4 – Pizzeria Brunda di Brindisi.

Salento Masters of Pizza episodio 4 – Pizzeria Brunda di Brindisi.

Cari food lovers e pizza lover siamo arrivati alla quarta puntata del nostro format Salento Masters of Pizza in collaborazione con Ooni Pizza Oven. In questa quarta puntata, girata nella rilassante struttura de “Il Villaggetto”, ospite una nota pizzeria di Brindisi: Brunda.
A deliziarci oggi è il Pizza Chef Alessandro, storico collaboratore del patron Nico Taveri.
Alessandro ci presenta quella che è una delle pizze più rappresentative, un grande cavallo di battaglia: la Marinara Brunda.


Una marinara gourmet, una marinara davvero speciale e saporita con polpa di pomodoro, datterini gialli, acciughe, capperi, olive, aglio e origano. Una pizza coloratissima e profumata, una pizza che è un inno ai sapori forti e alla nostra cultura contadina.
Colori e sapori mediterranei della nostra terra; dall’origano al pomodorino giallo locale confit della casa accostati ad una buona polpa di pomodoro.
Nell’ambito della nostra manifestazione la marinara Brunda è stata cotta da Alessandro nel Fyra 12 a pellet.
Vi invitiamo, come sempre, a dare uno sguardo al video per conoscere tutti gli ingredienti e vedere tutta la preparazione così da cimentarvi per realizzare una pizza tipo napoletana in casa.
E vi ricordiamo che se volete entrare a far parte anche voi del mondo Ooni e realizzare a casa vostra una pizza tipo napoletana potrete scegliere ed acquistare questi strepitosi forni al link qui di seguito.

 

“Consiglio e straconsiglio i forni Ooni
per chi vuole mangiare una pizza napoletana
nel giardino di casa con gli amici”

Alessandro pizza chef di Brunda