Schiuma a Brindisi, la prima birreria del mare.

Schiuma a Brindisi, la prima birreria del mare.

 

 

 

Incuriositi dal nuovo e dal bello ci siamo imbattuti in un locale in pieno centro a Brindisi. Un locale nato dalla passione e dalle idee di giovani menti che investono tempo e danaro nel settore della ristorazione. Ma facciamo un passo indietro. Perché, come ogni storia che si rispetti, anche quella di Schiuma ha un inizio. Parte da un’amicizia e forse esisteva già da prima.

Gianni, Nico, Simona e Miriana si sono conosciuti nella gastronomia, hanno lavorato e lavorano in un settore che, tra sacrifici e impegno, sa dare tanta soddisfazione a chi come loro mette cuore in quello che fa.

Nella condivisione dei loro sogni, sul tavolo di una delle tante sere trascorse a parlare e a fantasticare, hanno messo quello che forse non osavano dire ad alta voce, ma che risultava essere per tutti prezioso, ambizioso e fremente nell’animo.

Schiuma è questo, il disegno di quattro menti pronte a stupire. Schiuma è mare e terra, il sapore di un viaggio nella concretezza di un luogo a cui ci si sente legati in tutto.

Nel nome c’è già il concept di un ristorante che alle specialità del pesce abbina la delicatezza e la particolarità di birre selezionate per offrire un’alternativa del tutto nuova a chi vuole mangiare e bere in un ambiente da pub.

Schiuma è un posto che avvolge e coinvolge, in pieno centro storico di una città, quella di Brindisi, a cui i protagonisti di questa “avventura” hanno giurato fedeltà già con il primo vagito, sentendosi parte di questo angolo di Puglia, di questo Salento appassionato, che ha bisogno del carattere dei giovani per far conoscere le sue bellezze.

Schiuma è una birreria di mare che propone in modo in modo del tutto singolare fritture, pepate di cozze, panini con il pesce, ma darà la possibilità di farsi apprezzare anche a chi preferisce la carne.

Un posto da provare e da non lasciare più. Un punto di riferimento per chi vuole sentirsi a casa, ma fare un’esperienza diversa ogni giorno.