Privacy Policy

Privacy Policy

Grazie per aver visitato il sito web di Antonluca Iasi www.salentofoodporn.it.

Il sito web di Antonluca Iasi (di seguito “www.salentofoodporn.it”) è parte di un sito web dedicato alla fornitura di servizi da parte di Antonluca Iasi.

Antonluca Iasi, con sede in via Graziani 105 – 73040 Neviano (LE) Italia, si occupa esclusivamente della pubblicazione di post e della gestione dei servizi nel contesto del sito web. Per l’esecuzione delle attività funzionali alla personalizzazione dei servizi tramite il sito web www.salentofoodporn.it, Antonluca Iasi quale Titolare del trattamento ed in base alla legge privacy applicabile i dati degli utenti quali nome e cognome, residenza, numero telefonico, email di contatto.
Con il tuo espresso consenso, che potrai fornire ad Antonluca Iasi attraverso navigazione del sito, i dati raccolti e trattati da Antonluca Iasi per la gestione dei servizi saranno comunicati a terzi solo per autonomi trattamenti in conformità con tale informativa. Gli eventuali dati degli utenti acquisiti da Antonluca Iasi sono i dati forniti volontariamente dall’utente o lecitamente acquisiti da www.salentofoodporn.it secondo quanto di seguito indicato.

Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la “Privacy Policy”) si applicano al sito web www.salentofoodporn.it (il “Sito”) e si riferiscono al trattamento dei dati personali effettuato da Antonluca Iasi in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità offerti tramite il Sito. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali – Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 consolidato (il “Codice Privacy”). La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

Il titolare e il responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento è Antonluca Iasi, che può essere contattato come segue: via Graziani 105, 73040 Neviano (LE) Italia, Tel: +39 393 24 01 713; e-mail: info@salentofoodporn.it. Il Responsabile del trattamento per l’esercizio dei diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del Codice Privacy è attualmente il Titolare di Salento Food Porn, Antonluca Iasi

 

La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati

Le finalità del trattamento in genere, la visita e la consultazione del Sito non comportano raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente.

Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il Sito si limita ai dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dagli utenti. I dati di navigazione non sono raccolti da Antonluca Iasi per essere associati a utenti o soggetti identificati, tuttavia i dati di navigazione per loro stessa natura potrebbero consentire l’identificazione degli utenti se oggetto di attività di elaborazione ed associazione con altri dati in possesso di terzi. I dati di navigazione sono raccolti e trattati da Antonluca Iasi esclusivamente per finalità di carattere statistico ed in forma anonima in relazione all’accesso ed all’uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito e di miglioramento del funzionamento e del contenuto dello stesso. I dati di navigazione sono cancellati subito dopo l’elaborazione in forma anonima; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, Antonluca Iasi conserva i dati di navigazione degli utenti solo temporaneamente per un periodo massimo di sette giorni ovvero secondo quanto stabilito dalla normativa applicabile.
Antonluca Iasi inoltre raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente od altrimenti acquisiti, anche presso terzi, nel corso della propria attività. I dati personali possono essere forniti volontariamente dall’utente in occasione di interazione dell’utente con le funzionalità del Sito e richiesta dei servizi offerti dal Sito, ad esempio in caso di iscrizione al Sito, o ad altre iniziative offerte tramite il Sito, in caso di richiesta di informazioni o materiale informativo a Antonluca Iasi ovvero invio a Antonluca Iasi di una comunicazione per posta tradizionale ovvero tramite il Sito. Tratteremo inoltre i dati personali dell’utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

Con il consenso dell’utente, che è libero e facoltativo, Antonluca Iasi potrà trattare i dati degli utenti anche per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo (profilazione) e per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni ed aggiornamenti sui nostri servizi, su nostre offerte, campagne promozionali e su eventi e simili iniziative organizzati da Antonluca Iasi o cui Antonluca Iasi partecipa, compresi eventuali inviti a tali eventi. L’utente avrà sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l’invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica; in ogni comunicazione vi sarà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali.

Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è pubblicata una apposita informativa redatta ai sensi dell’Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy Antonluca Iasi richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da Antonluca Iasi che è situato presso Aruba S.p.A. (https://www.aruba.it). Inoltre, altre ditte partner e collaboratrici di Antonluca Iasi sono coinvolte nel trattamento dei dati personali in relazione alla gestione del Sito e relativi servizi e funzionalità ed alle finalità di trattamento sopra indicate.

Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali
I dati personali raccolti da Antonluca Iasi sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati, informatici e telematici secondo logiche e procedure strettamente correlate alle finalità di trattamento sopra specificate. I dati possono essere trattati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali, in ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto della normativa vigente a tutela dei dati personali, incluso il profilo della sicurezza e gli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività. Tratteremo i dati in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e l’uso illecito o non corretto dei dati, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Inoltre, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali ed identificativi per cui tali dati sono utilizzati solo quando necessari alla specifica finalità di trattamento di volta in volta perseguita.

Ambito di comunicazione dei dati personali
Antonluca Iasi comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell’informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati da parte dell’utente, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.

I dati saranno accessibili al nostro personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento sopra indicato. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile su richiesta a Antonluca Iasi od al Responsabile.

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Antonluca Iasi si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate, a terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda ed altre operazioni straordinarie, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. I soggetti sopra indicati che ricevono i dati personali dell’utente li tratteranno quali Titolari, Responsabili ovvero incaricati di trattamento, a seconda dei casi, per le stesse finalità sopra specificate ed in base alla legge privacy applicabile; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni. Resta inteso che i dati personali dell’utente non saranno comunicati a terzi affinché questi possano usarli per proprie finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

Il conferimento di dati personali
Fatta eccezione per quanto sopra descritto in relazione ai c.d. dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell’utente è necessario per la prestazione dei servizi e funzionalità richiesti dall’utente, quali l’iscrizione al Sito, alla Newsletter e ad altre iniziative offerte tramite il Sito e la relativa gestione, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni e materiale informativo richiesti dall’utente. Il conferimento di dati personali dell’utente è obbligatorio per l’esercizio e la difesa di diritti in sede giudiziaria e per l’adempimento di disposizioni di carattere legislativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente nei casi sopra indicati comporterà l’impossibilità per l’utente di iscriversi al Sito, e ad altre iniziative offerte tramite il Sito, di ricevere i servizi, le funzionalità richiesti a Antonluca Iasi e di ricevere le risposte, le informazioni ed il materiale informativo richiesti a Antonluca Iasi.

Il conferimento di dati da parte dell’utente per finalità di profilazione e di marketing secondo quanto sopra specificato è libero e facoltativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente per finalità di profilazione e di marketing non avrà alcuna conseguenza, ad esempio non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità per l’utente di iscriversi al Sito, e ad altre iniziative offerte tramite il Sito, di ricevere i servizi, le funzionalità richiesti a Antonluca Iasi e di ricevere le risposte, le informazioni ed il materiale informativo richiesti a Antonluca Iasi.

I diritti dell’utente
L’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad esempio ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e l’utente si può opporre al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di Antonluca Iasi l’utente può contattare il Responsabile del trattamento, attualmente il Responsabile dei Sistemi Informativi della Salento Food Porn, che è domiciliato per l’incarico presso la sede di Salento Food Porn ai seguenti recapiti: Antonluca Iasi , Via Graziani 105, 73040 Neviano (LE) Italy, Tel: +39 393 24 01 713; e-mail: info@salentofoodporn.it.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Antonluca Iasi. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore. In caso di modifica della presente Privacy Policy, Antonluca Iasi avviserà di tale modifica l’utente mediante pubblicazione sul Sito per trenta (30) giorni dalla modifica di un link rivisto alla privacy policy modificata contenente la dicitura “Privacy Policy Recentemente Modificata”. Antonluca Iasi inoltre, quando richiesto dalla normative applicabile, otterrà il consenso dell’utente alle modifiche apportate. Antonluca Iasi invita l’utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

La presente Privacy Policy è in vigore dal 23 luglio 2018.

This post is also available in: enEnglish